Стихотворение «С достоинством встречай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 10 +10
Дата:

С достоинством встречай

Да, сколь всего-то было,
Но было и прошло:
Лет юных легкокрылость,
Души в любви тепло…
Но рано или поздно
Всё в прошлом, как не жаль…
И грустно жить, и постно
Лет зрелых не деталь,
Всех дней твоих основа
И как тут не крути,
Сказать дано ей слово,
Встать на твоём пути
Желаний и мечтаний,
Потребностей души…
В том нет греха в обмане!
Но только не спеши
Судить и очень строго
Себя же самого…
Любая же дорога
Вмещает столь всего
В себя. И ту ж наивность…
И святость… Так что зря
Ту проклинаем ниву,
И пламенно горя,
Что подарила немощь
И слабость, и печаль…
Любую в жизни мелочь
С достоинством встречай…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама