Стихотворение «Стансы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 14 +14
Дата:

Стансы

Бездна сгустилась в похожести пляшущей.
Искру раздует без нас почтальон.
Мне – откреститься стихами дрожащими.
И умереть за конверт между строк.

Я доживу до тебя долгожданного.
Годы и сны положу на алтарь.
Всё ведь от сердца да к сердцу направлено.
Мыслей и слов ты моих золотарь.

Наша разлука в судьбе вольнодумница.
Грозы, зарницы крадутся за мной.
Чувства чудны, прорастут и забудутся.
Встанут слова безрассудной волной.

Только ли руку я видела поодаль?
Слов утаённых безмерна вина.
Мне – широты, утешения полного.
До горизонта лежит тишина.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама