Стихотворение «Назойливая муха.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 21 +21
Дата:

Назойливая муха.

Утром мне так сладко спится,
Но вот муха - твою мать.
Здоровенная как птица,
Надо мной начнёт летать.
Человек я очень гордый,
Я полковник - так сказать.
Тапком дал по наглой морде,
И полез опять в кровать.
В этот раз не так проворен,
В прошлый раз проворней был.
Снова мух - как чёрный ворон.
Надо мною закружил.
Ах ты гнусная паскуда,
Кочергу я в руки взял.
Перебил я всю посуду,
Но виновницу достал.
Вон лежит- другим наука,
Как полковнику мешать.
Тишина, не слышно муху,
Снова прыгнул я в кровать.




Реклама
Обсуждение
     18:50 (1)
Только так, товарищ полковник! Распоясались!
     19:01
Спасибо Вячеслав за отзыв. Да уж, обнаглели. 
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама