Стихотворение «Дядя Вова из Ростова.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 17 +17
Дата:

Дядя Вова из Ростова.

Дядя Вова из Ростова
Проиграл в ЛОТО корову.
А потом козу, овечку,
Обручальное колечко.
Но купил билеты снова,
Дядя Вова из Ростова.

Проиграл гусей, кур, уток,
Он за несколько минуток
"Однорукому бандиту"
И теперь глядит сердито.
Игроман - подходит слово
Для Володи из Ростова.

С мужиками сев за карты
Проиграл в плену азарта
Почти новый мотоблок.
Но урок пошёл не впрок.
Раздавайте - крикнул Вова,
Отыграюсь, - даю слово!

У него есть поросёнок,
Он растил его с пелёнок.
Но теперь не есть - а был.
Туз к пятнадцати сгубил.
Голова твоя елова
Дядя Вова из Ростова.

Жена водит дядю Вову
К психиатру, блин, - Петрову.
Тот пока с ним провозился
К играм тоже пристрастился.
Соблазнил врача Петрова
Дядя Вова из Ростова.

Как - то раз - всем на заметку,
Он решил сыграть в рулетку.
Проиграл машину, дачу,
Дом, гараж, жену в придачу.
И в итоге, - он без крова,
Дядя Вова из Ростова.

Реклама
Обсуждение
     18:52 (1)
Страшное дело - игромания... Болезнь
     19:02
Согласен Вячеслав.
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама