Стихотворение «Уймись уже, настырная тревога Квартон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 12 +12
Дата:

Уймись уже, настырная тревога Квартон




Валентина Карпова Уймись уже, настырная тревога!
Устала доверять словам твоим.
Не так уж и грустна моя дорога,
Хотя полегче и была двоим...

Обидно долго жить мешал наив...
Уймись уже, настырная тревога!
Не слышу никого я, кроме Бога -
По всем ночам, бывает, говорим.

Вина на мне: грешу и ныне много...
Частенько все без умысла творим...
Уймись уже, настырная тревога,
А лучше - уходи на счёт: два- три!

Пока живу, знать не хочу итога.
Позволят ли писать там, за чертой?
Наверно, нет - слог не в изыск... простой...
Уймись уже, настырная тревога!

Послесловие:
Отклик на:  «Ты уймись уже, настырная тревога» 
                                                         Танцор
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама