Стихотворение «Забыть меня не пробуй, не стремись Квартон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 8 +8
Читатели: 22 +22
Дата:

Забыть меня не пробуй, не стремись Квартон




Валентина Карпова Забыть меня не пробуй, не стремись -
Глупее выдумать нельзя затеи!
Хоть сотню раз ещё на ком женись -
Никто, как я, любить здесь не умеет!

Ах, эта ревность... крайний день Помпеи...
Забыть меня не пробуй, не стремись!
Не верь глазам друзей - сам убедись.
Нахально врут - сказать открыто смею!

Не хочешь с ними брани? Улыбнись,
И будь готов, что станут злобы злее...
Забыть меня не пробуй, не стремись.
Хотя, о чём я? Вряд ли что сумеешь -

Судьба твоя с моей переплелись -
И надо бы, но вот нельзя теснее!
Нам врозь  никак совсем - обледенеем...
Забыть меня не пробуй, не стремись!

Послесловие:
отклик на  «Компромисс»
                            Свой
Реклама
Обсуждение
     12:10 (1)
Здорово!
     12:47
1
Спасибо!
     10:35 (1)
Очень хорошо написано, Валя! 
     10:40 (1)
спасибо!
     10:55
Пожалуйста!
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама