Стихотворение «Шаг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 130 +2
Дата:

Шаг

Нелепый шаг мной сделан в неизвестность.
Простая истина исчезла на глазах.
Холодная ладонь дотронулась до бездны.
Не искупить грехи в написанных стихах.

Исчезнуть в плаванье навеки.
Петлять по горному хребту.
Собрать еще раз человека,
Чтобы растаять белым снегом по утру.

Восстать из пепелища словно Феникс
Ломая ребра о реальность.
Проникнуться печальной вестью
И разгореться ярче пламя.

Поддаться силе и ступить на верный путь.
Сыграть по правилам мечтательной судьбы.
Отречься от кумира вновь
Дабы себя по новой обрести.

31.05.2024


Реклама
Обсуждение
     06:45 25.10.2024
Отречься от кумира вновь...Содержательная строка, целый мир из нее достать можно!
     01:45 21.10.2024 (1)
Это Вы правильно заметили: выйти из круга комфорта, чтобы подняться на новую вершину.
     21:25 23.10.2024
Спасибо за комментарий!
Реклама