Усопшие не молятся, которые в аду,
Таких, наверно, очень-очень много,
Они "в себя" приходят там, к стыду,
И плачут, понимая - все под Богом!
Они не каялись и не молились, знать,
И только там открылось им прозрение.
Мы в этой жизни еще можем постоять,
За них наши молитвы и поминовения.
За нас, наверно, дети и друзья,
Поклоны отобьют, сорокоусты…
Мы грешные, кто чуточку, кто «за»,
Пределы перешли, - ах, как же грустно.
И если вы немного ближе к Богу,
Прошу вас, вымолите грешника с «тюрьмы»,
Из одного режима на другой, я знаю - строго,
Но можно отмолить за упокой души…
Последняя возможность за усопших,
Последний крик, последняя черта,
Я знаю, я читал, у старцев - горцев,
Молитвою из ада, - освобождалась и душа!
|