Хочу в тайгу на тройную уху,
Где молодость шальная пролетела,
Что мне Европа - просто тьфу,
Я не желаю есть заморское - задело.
Японских разносолов не хочу,
Грибочки я бы съел из бочки русской,
И запотевшей водочки, да к балычку,
С солененькой капустой.
|