Стихотворение «Либо Советы! Либо вот это!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 13 +13
Дата:

Либо Советы! Либо вот это!

 
Глупая власть
Залезла на трон,
Чтобы проверить,
Прочен ли он.
 
Трон оказался
Точно по ней.
Власть
Провела на нем
Несколько дней.
 
Потом 
Провела на нем
Несколько лет.
Потом объявила,
Что Бог — Ее Дед!
 
Потом, оглупив,
Растлила народ,
И наградила
Кастой господ!
 
...Меняются страны!
И имена!
Но все троны
Греет
"Идея" одна:
 
Идея
Неравенства!
"Лучших людей"!
Власть на Земле
Больных всех больней!
 
Смертью грозит
Разложение "Элит"!
...Власть
Станет Народной!
Либо сгорит!
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама