Стихотворение «Нарциссов на троне, Судьбина, не тронь!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 13 +13
Дата:

Нарциссов на троне, Судьбина, не тронь!


 
Глупая наглость
Уселась на трон.
Стала себя
Подавать как Закон!



Петь "Аллилуйя!";
Кричать: "С нами Бог!"
И прятать башку
И проблемы в песок!



Потом прибрала
К рукам небосклон:
Сириус мой!
Мой Орион!
 
Я Пуп Земли!
Я Центр Небес!
Кто  не согласен,
Тот дурень и бес!"
 
...Но вдруг прискакали
Нахальные хетты
И крепко прижали
Хвост Наглости этой!
 
К коню привязали!
Пустили  коня...
...Так кончат Нарциссы!
Все ! Кроме меня!!!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама