Стихотворение «Дымка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 21 +21
Дата:
Предисловие:
Игорю и Олегу Мельниковым.

Дымка

Облака стоят ли иль плывут,
Жизнь в дожде иль в зное протекает,
Только сил сорвать судьбины спуд
Не хватает, очень не хватает!

И не на надо! Истины песок
У всех нас сквозь пальцы да на волю!
Купол неба сказочно высок -
Звон чуть слышен с Божьих колоколен.

Только чуть. Вот в этом вся беда.
Мы его и слышим и не слышим.
Как бы жизнь ни спáла без следа,
Лёгкой дымкой от цветущих вишен...
                          18 октября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     15:01
Очень хорошо написано, Светлана! 
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама