Дай Бог, проснуться утром рано,
Продляя ночь на миг еще,
Услышать дождь, что неустанно
Стучит в холодное стекло
Дай Боже, миновать печали,
Что разрушают всем уют,
А те маршруты, что мечтали,
Скрипят пусть ноги, но пройдут.
А дом пусть полнится любовью,
И всем хватает в нем тепла.
Дай Бог всем крепкого здоровья
На благие и долгия лета!
|