Стихотворение «Вчерашний День»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Свободолюбивая лирика
Темы: ночьвремя
Сборник: Тёмная Душа
Автор:
Читатели: 10 +1
Дата:

Вчерашний День

Вчерашний день становится давном;
А завтра - вот оно: уже стои́т с большущей фигой.
Наелись все неплохо перед сном,
Чтоб расстрелять ночные тени пердежом
И днём продолжить спать, опёршись на мотыги.-
Все звёзды тучами заволокло и пахнет гарью.
Стал в темноте народ единой спящей тварью.
15 октября 2022
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама