Стихотворение «Для кого я пишу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: ночьтворчество
Сборник: Тёмная Душа
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 19 +19
Дата:

Для кого я пишу

Для кого я пишу?-
Для себя, для тебя.
Сонный стих, белый шум-
Ноет сплин, как комар, о потерянном рае скорбя.

Да и был ли тот рай?
На глаза опускаются шторы ресниц;
Исчезает привычный мираж;
Слышен шелест, никем не раскрытых страниц...
И нелепы, как жизнь, мои сны.
7 июня 2022
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама