Стихотворение «Любовная любовь-25»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 12 +12
Дата:

Любовная любовь-25

Любовь - это перманентный бой.
- И чё, ты хочешь сказать, старый козёл Элисбарыч, ты постоянно воюешь с женой?!
А он вам ответит:,, Если ты не будешь манипулировать женщиной,
То она будет манипулировать тобой. "

За этот глупый стишок я должен перед вами повиниться.
Но в каждой шутке есть истины частица. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама