Стихотворение «Если бы лето было всегда...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Темы: лето
Сборник: Лето
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 17 +17
Дата:

Если бы лето было всегда...

Если бы лето было всегда,                                    
То было бы счастье на нашей планете,        
Люди болели бы реже,                                      
Были бы тропики,                                        
Арбузы, дыни, папайя и манго были бы на нашем столе круглый год,                        
Попугаи, колибри летали б над нами и весело пели,                                                                    
Было так весело в мире и хорошо!
Реклама
Обсуждение
     12:29
Замечательно написано!!!!! Только, я думаю, что когда вдоволь насытишься теплом, тропики надоедят.
Тёплой Вам осени.
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама