Стихотворение «Времени нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 18 +18
Дата:

Времени нет

Нет времени любить,
есть время для надежд и мечтаний.
Я ложе морозного одиночества,
выдолбленное острыми и враждебными
воспоминаниями.
Времени нет. Я от жизни гнилой
еду на жеребце траура.
Времени нет. Я извращение смерти.
Тиканье часов рассеивает меня...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама