А чтобы вы со своим долгосрочным планированием не влипли,
Последуйте моему примеру, я всегда учитываю в своих прогнозах возможный апокалипсис.
Поэтому и только поэтому, я не откладываю свои дела на завтра ни-ког-да.
А забиваю на них уже сегодня, попробуйте, вам понравится, и будете делать так всегда.
|
Надо попробовать !