Стихотворение «ПесТня (народная печальная) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Черный юмор
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 10 +10
Дата:

ПесТня (народная печальная)

Птички улетают, 
Скоро холода. 
А мы остаёмся, 
Значит - нам трында. 

Манит, манит птичек
Теплотою юг. 
А мы остаёмся, 
Значит - нам каюк.

Вместе с вами, птички, 
Улетел бы я, 
Только нету крыльев, 
Нету ни... (нету у меня). 

Птички, мои птички, 
Африка вас ждёт. 
А нас поджидает
Gopa - новый год. 

Там тепло и сухо, 
Просто зашибись! 
А у нас здесь, сука, 
Мерзнет тела низ. 

Новое у птичек
Вырастет перо.
Какай, где захочешь,
Ну, а мы - в ведро. 

Сделал быстро садку - 
И бегом на печь, 
Нам свои придатки
Надобно беречь. 

А весною птички
Возвратятся взад. 
Кто зимой не сдохнет, 
Птичкам будет рад. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама