она прочла меня на стихи. ру и фыркнув носом, ахнула – кошмар!
а мне признаться было похерУ на мненье мною недовольных шмар
ей нужно чувств, страданий и огня -красивых фраз из непонятных слов -
но к счастью, что касается меня, я на такие жертвы не готов..
я не готов строчить ночь напролёт про пенье птах, прогулки под луной
и как срывал с куста запретный плод давясь своей слащавою слюной.
о роковых последствиях измен и про венчанье в облаках сердец
про ахи, охи, вздохи, дрожь колен - не сочинять мне вирши и пизд.ц
не потому что от рожденья груб и слёз не видно по щекам ручьём
и разность наших социальных групп здесь очевидно тоже не причём
а потому что всё испепелил в моей душе безжалостный пожар
с тех пор я просто взял да и забил на мненье мною недовольных шмар |