Стихотворение «Твое имя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 465 +1
Дата:

Твое имя.

Твое имя такое простое,
В нем не вижу и капельки лжи.
В нем я слышу шуршание березы
И накаты прилива волны.

Я вдыхаю весенние травы,
На лугу где сирени кусты.
И они, твое имя мне шепчут,
Пробуждая на сердце стихи.

По дорогам ходить не устану.
Ночь в лесу и не видно низги…
Все пытаюсь, найти тебя встречных!
Ветер друг, их сдувает следы.

Твое имя такое простое,
Ветер просит меня, – «Повтори»!
Не хочу говорить я по-русски
По-французски скажу – Natali…
29.12.2011г.  SlaRover

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама