Стихотворение «Профит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 6 +6
Дата:

Профит

Профит – дня ныне фишка!
Он должен быть во всём
И не бывает лишку!
Знать надо ж что почём!
Ну как, как без него-то?
Да в нём же жизни смысл!
Так получить охота,
Что скажут коль: «Прогнись!»,
То выполним, а как же –
Веление судьбы.
Да разве ж ей откажем?
От до её рабы!
Без прибыли сегодня,
Без выгоды – беда:
Вас отовсюду гонят,
Не пустят никуда,
Куда бы вы желали
И очень уж попасть…
Хотя, как знать, туда ли
Стремимся. Эта власть
Нужна ли нам профита,
Весьма большой вопрос,
И для того же быта,
Хотя на то есть спрос!
Возможно, в чём-то нужен,
Да и не малый он,
Востребован и дюже,
Развития закон…
Но очень и во многом
Опора на него,
Заслон к добру дорогам,
Крушение всего!
И к совершенству планам
Движения и суть
Дня выглядит обманам
И не нужна ничуть.
И потому подумать
Оно совсем не грех,
Подсунула фортуна
И держит нынче верх,
А то ли, что нам надо
И без чего никак…
Не станет ли жизнь адом
С тем, доброго что враг?!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама