Стихотворение «Не смог придумать название... »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 16 +2
Дата:

Не смог придумать название...

Не сыплется, увы, нам счастье на головы небесной манной,
Здоровье и силы уходят, мир ожесточается, всё стало дорожать.
Но надо держаться, не надо раскисать ребята, надо продолжать себя обманывать,
Да, только так, и никак иначе, надо обманывать себя продолжать...

Поэтам тоже счастие бы не помешало, но нынче оно им не по карману,
Зато, они как дети малые радуются каждой новой пришедшей в голову рифме,
Их опьяняют, им кружат голову прилетевшие из тех же сфер неведомых ритмы.
Мы будем с вами до гробовой доски верны поэзии - священному самообману.

Любовь...Она нахлынет и отступит, как цунами отступает от суши в океан,
Оставив раны на сердце и в душе, рубцы - в самом лучшем случае.
Мы этого самообмана жаждем, он нас и возвышает, и манит, и мучает.
Блажен, кто испытал всепоглощающие высокие любви самообманы.

Что ждёт нас впереди, какие неведомые, горние волшебные страны
Откроют нам себя, когда нашей душе опостылят земные параллели и  мередианы,
Когда отринув все, что держит её здесь, она прорвётся сквозь земных обманов туманы?

Всем сердцем надеемся, и свято верим, что Там всё будет без обмана. 
Реклама
Обсуждение
     19:31 19.10.2024 (1)

Непривычно многословно ...
     19:33 19.10.2024 (1)
1
Будем потихоньку привыкать... 
     19:40 19.10.2024
 Привыкнуть просто , Эл .... 
Будете писать , я  буду  читать ...
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама