Стихотворение «Не убегу  и не оставлю я  тебя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 9 +1
Дата:

Не убегу  и не оставлю я  тебя.

Снег окутал пеленою,
с теплой радостью дождя. 
В снег рождаемся с тобою, 
Не убегу  и не оставлю я  тебя.
Небо знает чего стоит,
 слезы радости дитя. 
Он снежинки, с ветром ловит,
Не убежит и не оставит он тебя
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама