Стихотворение «Чаша слез»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 26 +3
Дата:
«Чаша слез»

Чаша слез

Как хотелось бы чуть подсластить
Мою чашу, слезами налитую 
Кристалл радости в ней растворить 
Спазм удушья слегка погасить 
И вдохнуть свежесть жизни, забытую! 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама