Завари мне утром весну,
И в стеклянном чайнике,
Где стужа и ветер лютый
Пришли к концу,
И в сердце твоем оттепель
И льдов таяние.
Завари мне утром весну,
Да, в стеклянном чайнике,
Где опять на ветвях листочки
И дерево - все в цвету!
Где нет безысходности и отчаяния,
И сердце твое источает
Лишь - благоухание! |