Стихотворение «Последний разговор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 12 +6
Дата:
Предисловие:

Последний разговор

«Прости» 
Как много покаяния в слове этом.
Исповедь твоя сложится кроенным куплетом.

«Люби»
В этом слове всё теплом окутано.
Воспоминание дыхания хрупкого.

«Живи»
Как будто на прощание…
Уже не любишь? Что ж, забудь.
Но ты ведь дал мне обещание!
Не гибнуть, не тонуть…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама