Стихотворение «Звони»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 49 +1
Дата:

Звони

Пиши, звони,
Как ты и с кем.
Живи, сияй.
О нас не забывай.

Прошу храни,
То тепло, что тебе подарил.
Ведь я храню,
Помни, прошу.

Люблю тебя,
А ты меня.
Игра удалась,
Ложись, пора спать.

Новый день без тебя,
Щёки горят.
Слеза сползла,
Мысли сложились в ряд.

Нам всем предстоит умереть.
И мне интересно,
Кого первым заберёт смерть?

Я буду бессмертен,
Стану розой ветров!
Ну что, ты же знаешь,
Кто из нас готов?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама