Стихотворение «Не знаю, как разрыв переживу Питерский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Сонеты
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 25 +25
Дата:
Предисловие:

Не знаю, как разрыв переживу Питерский

Не знаю, как разрыв переживу
             Н.Жукова

Не знаю, как разрыв переживу?
Сумею ли в итоге не сломаться?
По совести - не хочется стараться...
Судьба моя, утишь вокруг молву!

Я так слаба сейчас - не одолею...
Болею я душой о нём, болею...
Зря, безусловно, сильною слыву...

Зачем всё так неимоверно сложно?
Зачем всё время жертвовать, терять?
Самой себе нет силы доверять -
Как это вообще, скажи, возможно?

Пусть знаю: не дождусь - к окошку льну...
Ненастье скрыло, спрятало луну,
Соседский кот крадётся осторожно...
--------------------------------------------------
4-3-4-3; аВВа - ССа - ЕддЕ- ффЕ
Реклама
Обсуждение
     05:40 (1)
Сонеты это красиво! Спасибо!
     05:46
согласна! И Вам спасибо! Доброе утро!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама