Стихотворение «Застывшее мгновение на фото Квартон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 14 +14
Дата:
Предисловие:

Застывшее мгновение на фото Квартон

Застывшее мгновение на фото
Такое же, как век тому назад,
Без изменений профиль, тот же взгляд -
На грамм не постаревший Некто... кто-то...

В былое память совершает променад,
В застывшее мгновение на фото.
Стараться помнить всё - её работа,
Бывает ли тому наш разум рад,

Иль безразличен он, бытует над?
Не слышит, как вздыхает плачет "нота"
Застывшего мгновения на фото,
Быть может, улыбаясь невпопад,

Ибо доволен тем, что существует
В отличье от того, кто просто... раб
Всесильной Вечности могучих лап -
Застывшего мгновения на фото?
Реклама
Обсуждение
     01:14 (1)
Фирма! Браво, Валентина!
     01:20
мерси!
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама