Стихотворение «Струна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 15 +15
Дата:

Струна

Я помню месяц май,
Струна мою душу задела.
И подмосковный край
Она свела с ума.

Не нужно лишних слов,
Гитара всё сама пропела.
Из под оков
Выходят боль и свет.

Есть надежда и проложен путь
Туда, где царствует покой и сила.
Жизнь от нас не сможет ускользнуть,
Я хочу, чтобы ты тот миг хранила.

Я помню вечер наш: уют, рассказы, песни,
Уже никогда его не повторить.
И ещё струна лечила все мои болезни,
А секунды те не надо торопить.

Есть надежда и проложен путь
Туда, где царствует покой и сила.
Жизнь от нас не сможет ускользнуть,
Я хочу, чтобы ты тот миг хранила.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама