Стихотворение «Паруса мечтателей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 14 +14
Дата:

Паруса мечтателей

Новый день наступил, как всегда,
У меня завершился полёт.
Вместо солнцезащитных очков
Мне подарили йод.

Ну почему погас мой мангал?
И вокруг только кость и металл.
На крупной машине номер блатной,
То холод то зной, только не параной.

Да, я сам хотел неспокойно спать
И, рискнув, в эту игру сыграть.
Где опасности нет на первый взгляд,
Очень частенько есть маскарад.

Я пошёл на риск и разбился вновь,
Да, всем очевидно, потеряна кровь.
Хороший спирт приглушит течение,
Чтобы не остановилось сердцебиение.

Но я не пил и никогда не буду
Я лучше спою, разозлюсь или предамся чуду.
Мечтатели вечны и живы пока
Не отдадут команду спустить паруса.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама