Стихотворение «Идя по жизни буду видеть свет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 23 +2
Дата:

Идя по жизни буду видеть свет

Идя по жизни буду видеть свет
Моей мечты в нежном хрустале.
Она лишь в том, чтобы были добрей
Все люди на нашей матушке Земле.

Хочу идти во свет или во мрак,
Нести иль ум, иль смех или покой,
Быть тем лучом и вместо слов дурак, чудак,
Сказать то, что вернёт к жизни настрой.

И другом быть, способным в трудный час
Рядом быть и дать мудрый совет.
Хотя совет не всегда нужен нам
Иногда нужно всего сказать "привет".

Моя мечта, что нежна как хрусталь,
Пускай летит над миром и ведёт.
Всегда меня в ту мира даль,
Где доброта живёт и вновь поёт.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама