Стихотворение «Подражая классику 2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 48 +3
Дата:
«<T>>»

Подражая классику 2

Излишней скромности слуга,

Я погружу вас в суть романа.

Моя соседка, о ней  строка,

Итак, она звалась Татьяна.

Имела в обществе своих подруг

Заметный вес, мне всего лишь друг.

Замужеством ранним обожглась,

Средь дев одиноких прижилась.

Была начитана, умна, разумна,

В серьезном спорте могла б блеснуть.

Пловчих подобных не было ничуть,

Наяда в водах плескалась шумно.

Мужчины, до чего ж вы все слеп`ы,

Нежна, душевна, красота судьбы.





Реклама
Обсуждение
     17:44 26.10.2024 (1)
     18:14 26.10.2024
Спасибо Андрей!
Реклама