Стихотворение «Веселых осень спрятала стрижей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 19 +2
Дата:
Предисловие:

Веселых осень спрятала стрижей

 
Так грустно  стало в нашем парке.
Средь сосен - липы в неглиже,
Поблекло все, и сгинуло уже.
Не жди цветов и листьев ярких,
Дней летних беззаботно- жарких.
Веселых Осень спрятала стрижей.
Вороны  только не устанут  каркать
В  осеннем сумраке  дождей.
Душе тоскливо. Нет отрады.
И взгляду некуда упасть.
Но вот  на ветке голой  у ограды
Пылает яблочная страсть
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама