Стихотворение «Иди ко мне, мой милый котик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 12 +1
Дата:

Иди ко мне, мой милый котик

«Иди ко мне, мой милый котик», - 
Она мне нежно говорила
И страстно открывала ротик.
Во мне вдруг появлялась  сила,
 
И словно птицу подымала,
Навстречу ветру, в небосвод.
И ночи мне казалось мало,
Быть рядом  с нею. Не придет,
 
Я верил, наше расставанье,
Ведь мы с ней вместе на века.
Судьба нам не сулит  прощанье -
Пусть унесет его река.
 
Не зря ж она мне говорила:
«Иди ко мне, мой нежный котик».
При этом  улыбаясь мило,
Приоткрывала страстно ротик .
                           Окт,  2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама