Стихотворение «Лучший папа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 15 +2
Дата:

Лучший папа



Нет мужчины папы лучше!
С ним всегда мы неразлучны,
Два товарища мы с ним,
О серьёзном говорим:
Как прошли уроки в школе,
О конфетах, о футболе,
О Земле родной живой,
О дороге скоростной,
О бантах в девчачьих косах,
О ненастьях, бурях, грозах...
С ним не страшен шторм любой,
Недруг, двойка, зверь лесной...
Папа – мой пример хороший,
Щит, союзник, друг надёжный!
Он куда, туда и я!
С радостью и без нытья
Все его исполню просьбы
И наказы, он ведь – взрослый,
Умный, смелый, сильный самый.
Папа – главный! После мамы...

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама