Стихотворение «В моменте осени златой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 18 +2
Дата:

В моменте осени златой



(Людмиле)               

Я – в качелях. Выше,в Солнце - крона:
ЛистоЦвет в зенитной высоте!
В амплитуде Вид и Вида кроме –
Только сам Творец в той красоте,
В той голубизне - до  фиолета!
Где  едва  весомый  листопад
Помогает Призрачности света
Быть Прозрачной у земли и – над,
Где в безмолвьи, ветерком задетый,
Сам  себя  роняет лист в  покой –
Он ещё вчерашним бабьим летом
Был живой как «лист перед травой»…

В ритме беззаботного качанья
Пребываю словно в детстве я…
(Вдруг в моменте Вечности случайно
Осень жизни сохранит меня).
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама