Стихотворение «Случайность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 22 +22
Дата:

Случайность

Согласен. Я пришел сюда случайно,
И вы случайно появились тоже,
И тот горбатый, что к нам слез с комбайна,
С большой отметиной на нахальной роже.

Случай привел к нам даже Алкаша,
Возможно это все ж была ошибка Бога...
Ведь этот гад не петрил ни шиша,
В тюрьму была ему начертана дорога.

Только Горбатый ко всему был трус,
Он побоялся посадить нахала...
А в результате пострадала Русь,
Большой Страны по глупости не стало.

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама