Стихотворение «Когда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 10 +3
Дата:

Когда

Когда смыкается рука
с другой,
такою вожделенной,
душой…
Какие облака,
летишь в объятия Вселенной…

А отодвинет, уберёт….
То хлад мертвецкий воцарится
и нет движения: смерть, лёд
скует свободу вольной птицы…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама