Стихотворение «Недосуг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 11 +5
Дата:

Недосуг

Недосуг
объясняться в любви,
приласкать
и понежить вниманьем,
хоть и просит:
"Родной, отзовись!"…
Нету времени,
нет…и желанья…
Суета так,
текучка взяла,
затянула и вроде
при деле….
Так порой
привлекательна мгла,
что её выбрать мы
захотели…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама