Стихотворение «БЫЛО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 14 +2
Дата:

БЫЛО

И вновь и вновь,
безумец, в пропасть
готов я без смущенья пасть
и превращать в дороги тропы
чтоб во все стороны…щепа
и просеки через чащобы,
любые дебри…
на простор
и здесь не помогает опыт,
до седины в тебе задор
мальчишки, юноши
и пылкость
да и бравада,
"Я то, я!"…
Я не хочу чтоб это…
Б Ы Л О
и в прошлом жизнь была моя!
Любить и жить
В любви,
Любовью,
Прекраснее что есть того?!
Одно,
что было, долго помнить,
другое…
чувство, знать его!
 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама