Стихотворение «Небоскрёб (Demi Lovato - Skyscraper)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Переделки песен
Автор:
Читатели: 14 +5
Дата:
Предисловие:

Небоскрёб (Demi Lovato - Skyscraper)

Небо стонет
И рыдает
Я ловлю рукой слезу.
Лишь молчанье
Угасает.
Расскажи мне, почему,
Было нужно
Меня ранить
И толкать всегда во тьму?

Можешь до нитки всё забрать, 
Можешь пытаться меня сломать,
Словно шар стеклянный,
Словно дом картонный.
Ты не утянешь меня вниз,
Я устремляюсь только ввысь,
Небоскрёбом стану
Железобетонным.

Дым рассеян,
Я очнулась,
Развязав твою петлю.
Ты лишь злобно
Ухмыльнулся
Видя боль и кровь мою.
Мои окна
Все разбиты
Но я всё ещё стою.

Можешь до нитки всё забрать, 
Можешь пытаться меня сломать,
Словно шар стеклянный,
Словно дом картонный.
Ты не утянешь меня вниз,
Я устремляюсь только ввысь,
Небоскрёбом стану
железобетонным.

Беги, беги,
А я останусь здесь,
Смотреть как ты исчез.
Беги, беги,
Твоя тропа на дно
А я хочу давно в небесах летать.

Можешь до нитки всё забрать, 
Можешь пытаться меня сломать,
Словно шар стеклянный,
Словно дом картонный.
Ты не утянешь меня вниз,
Я устремляюсь только ввысь,
Небоскрёбом стану
Железобетонным.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама