Кто сказал, что ушли навсегда
Что исчез след с родимой земли
Ваши души взлетели ввысь
Они птицами смотрят на нас
Рать небесная, воинов рать
Ты в ряды принимаешь ребят
Они твёрдо стояли на страже
Не пуская вражину прокляту
Стон и плачь матерей над землей
Воин-сын не вернулся из боя
Птицей в небе над головой
Он кружит у родимого дома
За отчизну пролита кровь
Воин пал ниц лицом о землю
Но душа поднялась вновь
Не уходят они бесследно |