Стихотворение «Я посадил берёзу у порога…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 15 +3
Дата:

Я посадил берёзу у порога…

Я посадил березку у порога,
Где вековой раскинул ветви дуб.
Пусть шелестит листва ее в окошко,
Скрывая летом жаркий солнца луч.
Дуб посадил мой дед, в пятнадцать лет,
Ему сегодня было бы сто восемь,
Так может внук посадит тополь, клён
Когда мой будет праздник вековой.
1988
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама