Стихотворение «Чужая женщина...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 19 +3
Дата:

Чужая женщина...

Чужая женщина, как Солнце в вышине
Чужая женщина, как звёзды в чёрной мгле
Чужая женщина, как свет в чужом окне
Чужая женщина, зачем ты снишься мне ?

Чужие руки снимут твой наряд
В глаза чужие устремлён твой взгляд
С другим ты вновь и вновь наедине
Чужая женщина, зачем ты снишься мне ?
Реклама
Обсуждение
     19:09 20.10.2024
Интересно! 
Молодец
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама