Пожелтели листья, облетели
К нам летят холодные метели
Снегопады, вихри и морозы
Серебром покроют наши грёзы
Серебром покрытые берёзы
Превратят в алмазы свои слёзы
Те алмазы лунными ночами
Засияют звёздными лучами
Те лучи с далёких ясных звёзд
Не согреют наших глупых грёз
Улетели грёзы, улетели
Замели их белые метели...
2016 |
И стихи замечательные!!