Стихотворение «ПОЙ МАМА ПОЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 24 +7
Дата:

Предисловие:
ПЕСНЯ НА МОЙ СТИХ

ПОЙ МАМА ПОЙ

Пой мама пой,
Пой о себе,
Пой о вселенной
О великом творце,
Пой мама пой
О плеядах звезды,
Пой о величие
Творца всей души...
Пой мама пой
О любви к неземному,
О любви к небесам
И  вечному Богу,
Пой мама пой,
Когда хорошо
Пой когда Бог,
В жизни всего,
Пой С благодарностью
К вселенским дарам,
Что наш Господь
Приносит всем нам...
Пой мама пой
Пой о себе,
Пой о своей великой душе,
Просто откройся
Нашим сердцам,
Ты есть наш мир
Ты есть океан,
В наших глазах
Ты просто Богиня,
Ты есть венец
Красоты всего мира...
Пой мама пой
Пой о себе,
Пой о вселенной
О великом творце,
Пой мама пой,
о плеядах души,
Пой о величие,
Творца всей любви...
Реклама
Обсуждение
     21:50 20.10.2024 (1)
     07:44
спасибо НАДЕЖДА
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама