Стихотворение «Пой баба пой, пой о земле»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 12
Читатели: 26 +3
Дата:

Предисловие:
песня на мой стих

Пой баба пой, пой о земле


Пой баба пой,
пой о земле,
пой баба пой,
пой обо мне,
пой под дождями,
пой под ветрами,
тысячи лет пой вместе с нами,
пой на земле,
пой баба пой,
пой когда холодно,
пой баба пой,
пой когда жарко,
пой когда мир
содрогает стокккато,
пой когда взрывы,
когда стреляют в тебя,
пой когда под прицелом
твоя душа,
пой когда заболела в пути,
песня излечит исцелит все миры,
пой баба пой
о нашей земле,
в нашей земле много друзей,
каждый  подымет флаг высоко,
каждый нам друг откроет окно,
впустит рассвет,
впустит тепло,
и загорится в небе она
наша вселенская эра звезда,
пой баба пой,
пой о земле,
пой баба пой,
пой обо мне,
пой под дождями,
пой под ветрами,
тысячи лет пой вместе с нами....
Реклама
Обсуждение
     22:01 19.10.2024 (1)
Великолепно! 👏👏👏👏👏
     22:19 19.10.2024
СПАСИБО
     21:47 19.10.2024 (1)
Отлично, Андрей!👏❤️🌹🌹🌹
     22:18 19.10.2024
СПАСИБО
     21:37 19.10.2024 (1)
     22:18 19.10.2024
СПАСИБО
     20:48 19.10.2024 (1)
 Чудесно, соавторы !
     21:29 19.10.2024 (1)
1
СПАСИБО ВЕРОЧКА
ЭТО ИССКУСТВЕННЫЙ ИНТЕЛЕКТ ПОЁТ
     21:38 19.10.2024
 Спасибо тебе и ИИ, Андрей !
Так  и напиши в предисловии ... 
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама